Articles

Muncie Dragway Gana las Finales del Equipo de la División 5 de la IHRA

Muncie Dragway Termina la Racha Ganadora de los Estados Unidos 131 en las Finales del Equipo de la Cumbre de la División 5 de la IHRA

MARTIN, Mich. – Muncie Dragway bordeó la pista de casa y el defensor de los campeones US 131 Motorsports Park para ganar las finales del Equipo de la Cumbre de la División 5 (Thunder) de la Asociación Internacional de Hot Rod (IHRA) durante el fin de semana.

Finales del equipo IHRA Summit

Muncie,que había terminado subcampeón de US 131 en los dos años anteriores, ganó 80 a 76 victorias sobre los anfitriones de la División 5. El evento contó con entradas de una docena de las mejores pistas en el Medio Oeste y Canadá.

Otras pistas que participaron fueron: Bunker Hill Dragstrip, Grand Bend Motorplex, Great Lakes Dragaway, Marion County International Raceway, Mid-Michigan Motorplex, Osecola Dragway, St. Thomas Raceway Park, Ubly Dragstrip, US 41 Motorplex y Wisconsin International Raceway.

Muncie Dragway

Para llegar al evento principal, los corredores participaron en carreras de jugadores y premios «best of».

Evento principal:

Top

Wes May (Muncie) ganó en una falta cuando el oponente de la ronda final Steve Riggins (Muncie) se iluminó en rojo. May tenía una .032 tiempo de reacción junto con un tiempo transcurrido de 7,923 a 59,82 mph. Riggins tenía un a500 comience antes de bajar por la pista en 7.590 segundos a 59.00 mph.

Mod

Jim Sebright (US 131) tenía la ganadora del paquete de 5.801 en 113.78 mph en contra de un 5.80 marcado, junto con una .020 tiempo de reacción. Mark Howard (US 131) terminó con una carrera de 6,148 segundos a 114,30 mph contra un dial de 6,16 y un .037 tiempo de reacción.

Street

Ken Hansen (Mid Michigan) tuvo un tiempo transcurrido de 8.716 a 73.25 mph contra un dial de 8.70 para la victoria. Brad Talbot (Grand Bend) fue más rápido en la salida .026 a .040, pero no estaba tan cerca del dial-in con una segunda carrera de 7.77 a 85 mph contra un dial-in de 7.72.

Junior Dragster

Connor Jensen (US 131) corrió 7.963 segundos a 80.34 mph contra un 7.93 de acceso telefónico con a .093 tiempo de reacción. Arnold Fox (Grand Bend) terminó subcampeón con una carrera de 8.085 segundos a 78.25 mph contra un dial de 8.04 junto con un .tiempo de reacción de 110.

Otros resultados

Carrera de capitanes de equipo

SteveKeys (US 41) tuvo el esfuerzo ganador con una carrera de 9.04 segundos contra un dial-in de 9.03, emparejado con a .tiempo de reacción de 191. Ashley Finney (Osceola) hizo un pase de 10.648 segundos contra un marcado de 10.59 con a .tiempo de reacción de 129.