Articles

Muncie Dragway Remporte la Finale par équipe de la Division 5 de l’IHRA

Muncie Dragway Met fin à une série de 131 victoires des États-Unis lors de la Finale par équipe du Sommet de la Division 5 de l’IHRA

MARTIN, Mich. – Muncie Dragway a devancé la piste locale et les champions en titre de l’US 131 Motorsports Park pour remporter la finale par équipe du Sommet de la Division 5 (Thunder) de l’International Hot Rod Association (IHRA) ce week-end.

IHRA Summit Team Finals

Muncie, qui avait terminé vice-championne des États-Unis 131 les deux années précédentes, a remporté un gain de 80 à 76 sur les hôtes de la Division 5. L’événement a présenté des entrées d’une douzaine de pistes du Midwest et du Canada.

Les autres pistes qui ont participé étaient: Bunker Hill Dragstrip, Grand Bend Motorplex, Great Lakes Dragaway, Marion County International Raceway, Mid-Michigan Motorplex, Osecola Dragway, St. Thomas Raceway Park, Ubly Dragstrip, US 41 Motorplex et Wisconsin International Raceway.

Muncie Dragway

Avant l’événement principal, les coureurs ont participé aux courses de joueurs et aux récompenses « best of ».

Main Event:

Top

Wes May (Muncie) a gagné sur une faute lorsque son adversaire du dernier round Steve Riggins (Muncie) a allumé un feu rouge. May avait un.032 temps de réaction couplé à un temps écoulé de 7,923 à 59,82 mi/h. Riggins avait un -.500 départ avant de descendre la piste en 7.590 secondes à 59.00 mph.

Mod

Jim Sebright (US 131) avait le package gagnant de 5.801 à 113.78 mph contre un 5.80 dial-in, avec un.020 temps de réaction. Mark Howard (US 131) a terminé avec une course de 6,148 secondes à 114,30 mi/ h contre une numérotation de 6,16 et une.037 temps de réaction.

Rue

Ken Hansen (Mid Michigan) avait un temps écoulé de 8,716 à 73,25 mi / h contre 8,70 pour la victoire. Brad Talbot (Grand Bend) a été plus rapide au départ.026 à.040, mais n’était pas aussi proche de la numérotation avec une seconde course de 7,77 à 85 mph contre une numérotation de 7,72.

Dragster junior

Connor Jensen (US 131) a couru 7,963 secondes à 80.34 mph contre un 7.93 dial-in avec un.093 temps de réaction. Arnold Fox (Grand Bend) a terminé deuxième avec une course de 8,085 secondes à 78,25 mi / h contre une numérotation de 8,04 avec un.110 temps de réaction.

Autres résultats

Course des capitaines d’équipe

SteveKeys (US 41) a eu l’effort gagnant avec une course de 9,04 secondes contre une numérotation de 9,03, associée à un.191 temps de réaction. Ashley Finney (Osceola) a effectué un passage de 10,648 secondes contre une connexion téléphonique de 10,59 avec un.129 temps de réaction.